10 Toko Kaca Daerah Tangerang Dengan Review Jujur

Berikut adalah 10 Toko Bangunan di Tangerang yang bisa Anda kunjungi lengkap dengan review jujur dari para pembeli.

1. Toko Bahan Bangunan Jayaraya

Toko Bahan Bangunan Jayaraya

 

  • Alamat: Ruko Frankfurt 2 Blok B No Gading Serpong Kelapa Dua, Jl. Boulevard Raya Gading Serpong No.15, Klp. Dua, Kec. Tangerang, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 081905061269
  • Jam Buka: 07.00–18.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Jayaraya di daerah Tangerang.

#WHY 666
#WHY 666
11:23 17 Feb 20
Okee
Bang Nawih
Bang Nawih
03:50 13 Aug 19
Pada..
Yoel Kevin Moeljono
Yoel Kevin Moeljono
23:44 29 Oct 18
Lengkap, pelayanan baik, harga juga masuk akal
Lek Mamang Gothen
Lek Mamang Gothen
00:13 16 May 17
Tokonya kecil tapi lengkap banget.
See All Reviews
js_loader

2. Tama Bangunan

Tama Bangunan

  • Alamat: Jl. KH Hasyim Ashari No.88, RT.003/RW.001, Nerogtog, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15148
  • No Telp: 02155718693
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tama Bangunan di daerah Tangerang .

Tama Bangunan
4.6
Based on 42 reviews
powered by Google
Drs. Yan Kurnianto
Drs. Yan Kurnianto
21:18 17 Dec 22
Sy beli pintu, harga lumayan murah dan sdh termasuk DG gagang pintu nya. Luar biasa
Aquary Sofyan
Aquary Sofyan
13:24 17 Oct 22
Pelayan baik dan nyaman tempatnya. Rekomen juga catnya banyak promo dari Nippon paint
Novi Susilawati
Novi Susilawati
02:56 14 Oct 22
Toko terlengkap toangki air disekitar cipondohSelain itu juga ada cat tembok lengkap dan banyak promo menarik ..Penjualnya pun ramah ramah
Astri Yanah
Astri Yanah
09:19 09 Sep 22
Pelayanan cukup ramah,produk cat yang cukup lengkap terutama cat Nippon paint,dengan tempat yang cukup bersih, rekomendasi bangt pokok nya
tamtamtam999 channel
tamtamtam999 channel
09:02 09 Sep 22
nyaman banget belanja disini tokonya bersih, karyawan nya ramah2 dan barang nya juga komplit👍🏻👍🏻Belanja cat disini banyak pilihan apalagi produk Nippon nya bagus2 mantap👍🏻
Ilham D Sampurno
Ilham D Sampurno
05:40 27 Aug 22
Barang lengkap, pelayanan baik..Harga cat khususnya Nippon paint cukup murah, dan kualitasnya bagus.
Andika Putra permana
Andika Putra permana
05:54 26 Aug 22
Pelayan yang sangat ramah dan banyak disc. Yang menarik, untuk cat Nippon nya juga sangat berkualitas dan harga disc nya cukup Oke.. 👍👍👍
buat yang
buat yang
04:59 22 Apr 22
Jual tangki air excel lengkap disini. Saya kira ini pabrik toren air excel wkwkwk. Tapi karyawan toko ditanya nga mengerti tentang produk
See All Reviews
js_loader

3. PD. Teguh Cipta

PD. Teguh Cipta

  • Alamat: Jalan Iskandar Muda Rt 05 Rw 04 Neglasari, RT.003/RW.004, Mekarsari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15129
  • No Telp: 0215589490
  • Jam Buka: 08.00–17.30
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD. Teguh Cipta di daerah Tangerang.

PD. Teguh Cipta
4.8
Based on 31 reviews
powered by Google
Dedi Wilyadi
Dedi Wilyadi
01:08 13 Mar 24
Mantap pelayanan nya, harga bersaingKwalitas barang ok
Yulee
Yulee
09:19 09 Apr 23
Pengiriman cepat .harga miring n ramah penjualnya👍
Femfry Lie
Femfry Lie
07:24 01 Dec 21
Saya sangat puas belanja di tempat ini
Mas wanto
Mas wanto
00:57 08 Sep 21
Pelayanannya ramah ..murah dan lengkap
Chellsea Jessie
Chellsea Jessie
05:13 29 Jun 20
Barang lengkap, pelayanan cepat, tempat parkir luas
Sukarman Poetra
Sukarman Poetra
04:55 22 May 20
Pelayanan bagus klo lg bangun rumah pembayaran matrial nisa di tempo
Erwin Suroto
Erwin Suroto
09:36 19 Apr 20
Pelayanan nya bagus
See All Reviews
js_loader

4. Depo Bangunan Tangerang Selatan

Depo Bangunan Tangerang Selatan

 

  • Alamat: Jl. Raya Serpong No.Km. 2, Pakulonan, Kec. Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan, Banten 15325
  • No Telp: 081386393157
  • Jam Buka 08.00–20.00
  • Website: http://depobangunan.co.id/

Berikut ini adalah review untuk Depo Bangunan Tangerang Selatan di daerah Tangerang.

Sinergicyber
Sinergicyber
09:34 16 May 24
Merupakan toko bangunan terlengkap di tangsel secara range produk jika dibandingkan Mitra10 atau yg lain.Harga rata rata lebih murah 7-12%. Utk jasa ongkos kirim pun lebih murah daripada Mitra 10 yg menggetok harga per kilometer.
Muhammad Riduan
Muhammad Riduan
08:21 09 May 24
Buat cek & compare barang bangunan, gak nyesel kesini.Paling cuma variasi nya aja yg kurang, kaya td nyari loster, ternyata yg bahan semen polos gak ada, adanya versi keramik
CHRIS CHEO
CHRIS CHEO
13:04 26 Apr 24
Harga lebih kompetitif dibandingkan dgn pesaing, tetapi saya kurang ngerti dgn tenaga pemasarnyabaik yg dari product atau dari seragam depo sendiri.. Jutek dan angkuh.. Pdhal saya berusaha merendah dgn mengangkat produk sendiri dsb.. tetapi mereka semakin merendahkan saya.Jika di tanya ada yg baik, ada.. sales Aquaproof baik, the rest angkuh dan tidak membantu..saya dalam 1 bulan sudah 3x kesini, memang sekali belanja tidak banyak. 3juta saja persekali transaksi, tetapi makin lama makin muak.Lebih baik management tenaga pemasar di kompetitor, lebih mahal sedikit tetapi di hargai dan di layani dgn baik.
Errin Marcella
Errin Marcella
08:04 26 Mar 24
Bahan bangunan dengan harga terjangkau dan banyak promo menarik. Pelayanan memuaskan. Ada gratis pengiriman jika beli +5jutaBeli keramik di bantu hitung kebutuhan berapa box keramik yg harus di beliSales ramah2 dan memberi penjelasan dengan jelas dan mudah dimengertiWorth to buy here
kelly oktaviany
kelly oktaviany
07:24 05 Mar 24
Pelayanan buruk. Beli water heater dari hari jumat sampe hari selasa ga dapet kabar sama sekali soal pemasangan, padahal janjinya hari itu juga diinfokan tiket permohonan pemasangan nya dan akan dipasang dalam 2-3 hari. Saya telpon untuk follow up malah dioper oper terus (1x telpon harus jelaskan sama 3 CS), minta diteruskan ke sales brand nya malah banyak banget alasan nya yang lagi istirahatlah padahal jam 4 sore, yang cuma 1 petugas lah dll. Telpon hari selanjutnya juga sama aja. Masa harus sampe kesana cuma perihal pemasangan doang. SOP customer service nya ga jelas banget. Kayak belanja di toko abal abal aja
Adhie Viro
Adhie Viro
03:24 21 Jan 24
Lengkap, parkir luas, harga bersaing. Spg dan spb nya sangay helpful
karta menang
karta menang
11:58 16 Jan 24
beli material untk kebutuhan bangunan, kadang jg tdk ada... tdk lengkap 100%...dgn dalih lg kosong, blm masuk lg... klo ditanya kpn ada stok nya, tdk pasti..? ya...gitu laaah trik dagang... konsumen dah jauh2 datang, jd kecewa...dikira lengkap...
panji indra
panji indra
06:39 26 Dec 23
Toko bahan bangunan dengan konsep ala supermarket, dimana pembeli dapat melihat dan memilih langsung barang yang akan dibeli. Biasanya ramai pada saat weekend, menerima pembayaran tunai maupun non tunai namun belum tersedia fasilitas Qris. Terdapat semacam kantin untuk makan dan minum namun pilihannya terbatas. Apabila belanja dalam jumlah banyak tersedia juga opsi layanan pengiriman. Untuk harga terhitung sedikit lebih mahal namun kepuasan dari dapat memilih dan melihat langsung barang yang akan dibeli adalah nilai lebih dari toko ini.
Rizky Achmad
Rizky Achmad
09:23 31 Oct 23
Hari ini saya iseng datang ke toko depo bangunan Serpong untuk melihat cat namun setelah itu saya di tawarkan oleh ka nindi dengan produk Nippon paint Ahir nya saya tertarik dan membeli cat Nippon paint sangat lengkap dan cepat
Henry Tendean
Henry Tendean
06:10 26 Oct 23
Tidak customer oriented. Tempat segede gini tapi toiletnya jauh banget diluar, gak manusiawi amat suruh orang jalan jauh gitu, kecil dan jorok pula toiletnya. Masa wc cewe karyawan digabung sama pengunjung. Mending ke mitra dah.
Mamak Sweety (SafrinaHasbuh)
Mamak Sweety (SafrinaHasbuh)
05:53 08 Oct 23
Kesini karena mau beli keramik.Puas banget pilih2 kemarik disini ,Banyak pilihan dan ada mockup contoh yang sudah di pasang juga jadi bisa buat acuan pilihan.Keren..👍🏼👍🏼Pelayanannya ramah banget sat set sat set pokoknya.FYI toko tutup jam 20.00 wibWaktu aku kesini ga tau kalo tokonya tutup jam 20.00🤭🤭kirain sama seperti tempat lain yang tutup jam 22.00 atau jam 21.00 😁😁Pengalaman belanja yang luar biasa sekali.🤣🤣Karena kesini nyari yang butuh aja jadi ga sempet muter - muter ke area lain.Luas banget dan lengkap.Kalau masuk dari alam sutera parkir nya lebih enak lansung di pintu masuk.Area parkir motor minimalis sekali 😁😁Bisa masuk dari arah jalan raya serpong cuma jatohnya dua kali parkir pas masuk terus keluar bayar.Terus masuk lagi ke area parkir khusus depo bangunan 🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️ berasa kena jebakan batman 😅😅.Over All oke suka sama promo promo nya depo bangunan dan pelayanan nya luar biasa 🫰🫰Selalu ada solusi untuk pengiriman keluar kota pun di bantuin luar biasa pokoknya luv banget.
Tri Jaya
Tri Jaya
04:00 31 Jul 23
Belanja cat Nippon Paint di Depo bangunan dapat hadiah airfryer, mantap,, recomended,, pelayanan ok barang lengkap, harga bersaing 👍
adelia fahmasari
adelia fahmasari
06:54 13 Jun 23
Tempatnya lengkap, gede bgt, ga cukup kalo butuh cepat, kalo mau cari perbandingan harga bisa disini, kalo lg promo bisa dapat harga yg lebih murah.. yg bawa anak kecil sebaiknya hati” krn banyaknya barang jd takut tersenggol, kalo jd member bisa dpt poin dan tukar poin dg hadiah. Tp kdg karyawannya terlalu cuek dan ada beberapa yg ngga ramah 🙁 variasi barangnya lengkap dan lebih banyak
Dwi SW
Dwi SW
13:19 24 May 23
Kesini nyoba beli kompor tanam. Okeh banget belanja di sini. Paling lengkap barangnya dan harga termurah banyak diskonnya. Gratis biaya antar barang dan gratis biaya pemasangan produk.
Annissa D. Puspitaningtyas
Annissa D. Puspitaningtyas
12:52 23 May 23
Untuk pencari peralatan rumah tangga, pintu,lampu hias, bahan bangunan cat,dll. Lengkap semua.
Diana Camelia
Diana Camelia
03:36 06 Apr 23
barangnya cukup lengkap. tempatnya juga luas banget. pelayanan ramah. dan agak rame jadi pas antri pengambilan barang itu nunggu cukup lama
Alma Lilia
Alma Lilia
16:38 12 Mar 23
Tempat nyari material buat bangun atau finishing bangunan. Lengkap dan besar sekali sampe capek jalannya. Pilihannya juga beragam capek juga milihnya. Hehe. Harganya bersaing . Mau nyari model apa aja ada.
Annisa Nabila
Annisa Nabila
15:48 14 Oct 22
Tempat yg recommended bgt buat kalian yg lagi cari material kebutuhan renovasi rumah. Tempatnya luassss bgt, dan area parkirnya juga, jd kalian gak perlu khawatir gak kedapetan parkir.Disana jual material mulai dari keramik, sanitari, toren air, peralatan dapur, cat tembok, peralatan listrik, acessories pintu jendela dll. Para pekerjanya juga helpful, tapi terkadang kalo weekend mereka sibuk dan kualahan buat ngelayanin customer yg emang banyak bgtHarganya lebih murah dibanding sama m*itra 10, jangan lupa buat member krn nanti kita bakal dapet poin yg bisa dituker sm hadiah / potongan harga, kalian bisa juga beli pake faktur pajak disini
dhongs andrian
dhongs andrian
12:48 24 Sep 22
Lengkap untuk keperluan bahan bangunan..rumah tangga, kantor dan lain2...parkir luas ..bila beruntung bisa dapat item yg lebih murah dan discount ..pelayan cepat dan ramah
Ahmad Yunus
Ahmad Yunus
08:14 18 Dec 21
Saya masuk parkiran lewat pasar 8. Pintu masuk/keluar motor broadway/flavor bliss, lurus aja sampe mentok trus belok kiri. Tarif parkirnya 4000 rupiah sehariah. Kebetulan dapet yang outdoor deket pintu masuk. Gatau deh kalau parkiran yang di gedung ya aksesnya bagaimana.Kesan pertama dibanding Mitra*10, M10 lebih bagus secara suasana. Tapi entah ya bagaimana dengan kelengkapan, harga, dan pelayanan.Saya ke sini mampir untuk beli cat. Diberikan akses konsultasi, enaknya pakai merk apa dan warna àpa. Bahkàn simulasi di komputer. Jadi kebayang gimana jadinya warna tembok. Top sih.Ada foodcourt juga dekat pintu masuk. Jadi bisa sekadar makan atau duduk duduk saja kalau ada anggota keluarga yang tidak mau ikut masuk. Tapi gatau gimana harga dan rasanya. Hehehe. Belum nyoba.Feedback saya mungkin cuma 1, trolinya diperbaharui lah.
See All Reviews
js_loader

5. PD Sentosa Bangunan

PD Sentosa Bangunan

 

  • Alamat: Jalan Lio Baru No. 24, RT. 004/RW. 05, Karang Sari, Neglasari, Mekarsari, Neglasari, RT.004/RW.015, Karang Sari, Kec. Neglasari, Kota Tangerang, Banten 15129
  • No Telp: 0215521863
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk PD Sentosa Bangunan di daerah Tangerang .

PD Sentosa Bangunan
4.6
Based on 118 reviews
powered by Google
hery yana
hery yana
08:14 28 Mar 24
Harga murah barang - barang cukup lengkap
gancu joss lie
gancu joss lie
07:32 07 Dec 23
Toko yg ramah orang2 nya ,,
Tajul Irfan
Tajul Irfan
12:51 16 Jun 23
Nippon paint berbagi merek dan tipe cet yg tersedia
Pio Aridian
Pio Aridian
14:51 30 May 23
Toko bahan Bangunan yg lengkap dan pelayanan terbaik, semen Merk ternama Tiga Roda kemasa 40kg tersedia dengan harga terbaik.
Dina Permata
Dina Permata
09:09 05 Apr 23
Pelayanan terbaik
Bang Sutresno
Bang Sutresno
16:38 02 Jan 23
Pegawai nya ramah" semua nya, barangnya juga kumplit, untuk harga juga termasuk murah,bila salah beli bisa di tukar
Marti Ano
Marti Ano
11:33 22 Dec 22
Lengkap dan murah bisa di antar ketempat tujuan,engkohnya juga baik
Ryani Suryani
Ryani Suryani
07:58 23 Oct 22
Barang lengkap, ada fasilitas pengiriman, bisa bayar pakai Q-ris, seller ramah, murah senyum, harga reasonable, ada tempat parkir
See All Reviews
js_loader

6. TB. Super Bangunan

TB. Super Bangunan

  • Alamat: Ruko Paramount Glaze Blok B No. 59, JL Raya Kelapa Dua, Gading Serpong, Klp. Dua, Kec. Tangerang, Kabupaten Tangerang, Banten 15810
  • No Telp: 081296441999
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Super Bangunan di daerah Tangerang.

TB. Super Bangunan
4.4
Based on 18 reviews
powered by Google
muntria ariani
muntria ariani
07:30 15 Dec 22
Super lengkap.Fast respon.Pesen antar.Recomended
Nakul Big Moky
Nakul Big Moky
15:49 01 May 22
Saya belanja di sini Pelayan2 nya Rama dan sopan. Bos nya juga ok harga nya sesuai. Dan jujur.
AROR SAJA
AROR SAJA
15:36 19 Feb 22
Delevery...bayar ditempat bisa..pesan antar,bisa..Ramah,cepat layanan...kurang tanda reklame aja...seperti ridak terlihat sepintass...Powe..Februari 2022..untuk rokan paramond
Halim Hen
Halim Hen
17:15 24 Jan 20
bahan matrial nya cukup lengkap,bos nya jg baik & ramah 👍👍👍
Chanel amatir 207
Chanel amatir 207
01:17 17 Jan 19
Menurut saya toko ini menjual barang lumayan cukup lengkap, harga miring
See All Reviews
js_loader

7. Tb. Sumatra Bangunan

Tb. Sumatra Bangunan

 

  • Alamat: Jl. Raya Daan Mogot No.KM 21 No 9, RT.005/RW.003, Batuceper, Kec. Batuceper, Kota Tangerang, Banten 15122
  • No Telp: 0216194160
  • Jam Buka: 08.00–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Tb. Sumatra Bangunan di daerah Tangerang

Tb. Sumatra Bangunan
4.4
Based on 42 reviews
powered by Google
Muhamad Muslih
Muhamad Muslih
04:36 20 Oct 22
Harga terjangkau
Heri Wanto
Heri Wanto
02:22 21 Apr 22
Bagus pelayanannya ramah
Galih Mapag
Galih Mapag
04:51 03 Sep 21
Komplit murah,.... Jooosssss.....
Mutoif Hidayat
Mutoif Hidayat
09:19 29 Jan 20
Perlengkapan materialnya lengkap & pelayanannya cukup memuaskan👍
dede hermansyah
dede hermansyah
04:54 17 Sep 16
Toko material bangunan cukup tua
See All Reviews
js_loader

8. TB Agung Jaya Poris

TB Agung Jaya Poris

 

  • Alamat: Jl. Maulana Hasanudin No.23, RT.002/RW.003, Cipondoh Makmur, Kec. Cipondoh, Kota Tangerang, Banten 15122
  • No Telp: 08128166464
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB Agung Jaya Poris di daerah Tangerang

TB Agung Jaya Poris
4.5
Based on 24 reviews
powered by Google
Irfan Bari
Irfan Bari
08:08 26 Nov 22
Sudah 20 tahun saya hidup, tidak pernah menemukan cici yang serendah hati itu, dan tidak sombong. Pelayanan yang diberikan kelas atas, tidak pernah mengecewakan. Semoga selalu jaya.
sofwan bewok
sofwan bewok
09:19 25 Jan 21
Ok sip
Chairul Anam
Chairul Anam
07:29 09 Dec 20
Material bahan bangunan murah meriahProduk sikatop 107 galon dan sak juga ada disini
april supriyadi
april supriyadi
19:41 10 May 19
Ramai tempatnya
Paulina Siahaan
Paulina Siahaan
16:42 09 Dec 18
Toko yang sangat lengkap...Harga ok..Pelayanan ok..Monggo..siap antar..
See All Reviews
js_loader

9. TB. Anugrah Bangunan – Karang Tengah

TB. Anugrah Bangunan - Karang Tengah

 

  • Alamat: Jl. Raden Saleh No.38, RT.004/RW.007, Karang Mulya, Kec. Karang Tengah, Kota Tangerang, Banten 15157
  • No Telp: 02173453120
  • Jam Buka 08.00–16.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk TB. Anugrah Bangunan – Karang Tengah di daerah Tangerang.

Muhammad Ifdal
Muhammad Ifdal
02:36 06 Sep 22
Menjual berbagai macam bahan textile lokal dan impor
Adi Jamaludin
Adi Jamaludin
09:09 28 Aug 19
Lumayan lengkap.
Andre Wang
Andre Wang
15:31 08 Mar 19
Tb anugrah. Harga barangnya murah. Pelayanan nya ramah .
lucky lukman
lucky lukman
04:38 12 Dec 18
Tingkatkan lagi barangnya... Smangat !!!
Andre Wiliam
Andre Wiliam
08:08 14 Nov 18
Toko anugrah pelanggan
See All Reviews
js_loader

10. Toko Bahan Bangunan Sinar Terang

Toko Bahan Bangunan Sinar Terang

 

  • Alamat: Jl. MH. Thamrin No.91, RT.002/RW.001, Panunggangan, Kec. Pinang, Kota Tangerang, Banten 15117
  • No Telp: 02153121432
  • Jam Buka: 07.30–17.00
  • Website:

Berikut ini adalah review untuk Toko Bahan Bangunan Sinar Terang di daerah Tangerang .

Irvan 090980
Irvan 090980
05:39 25 Dec 23
Oke
Abdul rohman
Abdul rohman
06:53 25 Oct 23
Mantap..joosss pokoke..
Alaw Sinarterang
Alaw Sinarterang
04:40 04 Nov 22
Harga oke..tidak mahal pengiriman cepat
Tri Rudi
Tri Rudi
12:21 23 Jul 22
Toko Material yg sangat lengkap...mau cari apa aja yg berhubungan dgn keperluan pembangunan rmh ada bro
Suhendi Suhendi
Suhendi Suhendi
02:55 01 May 19
Harga dan kualitas bagus bisa nego
michael julius
michael julius
01:53 25 Apr 18
Saya sering ambil barang harganya relatif kok.👍👍
Salpian Channel
Salpian Channel
13:55 05 Dec 17
Berada di pinggir jalan raya .. jd tambah mudah membeli bahan2 bangunan trims
See All Reviews
js_loader